当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

英山县民政局创新工作机制开展养老服务外包试点

信息来源:英山县民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

为了因地制宜地探索和创新养老服务社会化运营模式,不断规范农村福利院内部管理,切实提升农村福利院服务质量和服务水平。英山县民政局拟通过公开招投标、全程挂网的方式,在确保农村福利院公益性质不变、国有资产不流失的前提下,将雷家店镇农村福利院养老服务外包第三方经营,以此充分激发社会力量参与养老事业的活力,更好实现社会效益和经济效益相统一,持续提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,为英山养老事业高质量发展提供可参考的样板。

作者:柳星
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统