当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县民政局、人社局联合开展养老护理员培训

信息来源:罗田县民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

为了积极应对人口老龄化,切实提升老年人的养老品质和服务质量,罗田县民政局大力推进县域养老服务人才队伍建设。6月24日,县民政局联合县人社局在县人社局人才培训中心和大崎镇同时举办了“养老护理员培训班”。

据悉,这是县民政局与人社局联合组织的第二期培训班,聘请了具有丰富护理知识、经验的老师就职业道德、老年人生活照料、基础护理、心理护理及应急救援相关知识等内容进行授课,共有60余名学员参加培训。本次培训为期7天,结业考试合格者将获得黄冈市职业技能鉴定指导中心颁发的《养老护理员职业资格证书》。

作者:刘凤桥
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统